МЮНХЕН, 16 августа 2018 г. /PRNewswire/ - компания Freeletics сегодня объявила о том, что получила значительные инвестиции от группы ведущих венчурных организаций США. Имеющая порядка 30 миллионов пользователей, компания с начала своего появления в 2013 году в Германии показала впечатляющий рост. Её флагманское приложение Freeletics Bodyweight заявлено как приложение для фитнеса №1 в Европе, использующее самые передовые технологии ИИ в данной области. Приложение для тренировок позволяет носить своего личного тренера в кармане и тренироваться в любое время и в любом месте. Менее, чем через пять лет Freeletics из разряда местного стартапа перешла на уровень глобального брэнда, держа курс на мотивацию каждого пользователя стать лучшей версией себя.

Новость отредактировал: Deadmoroz - 26-10-2018, 21:51
Причина: Орфографическая ошибка

Это важно!

респект от разработчиков мадбарз самым преданным подписчикам

Вкратце, у Мадбарз с монетезицией совсем все плохо. С самого начала, когда они собирали средства на первую разработку приложения и обещали то, что так и не дали своим первым пользователям. И так было несколько раз, снова сбор - обещание и в итоге не выполнение своих обещаний.
Возможно, у них все в порядке с монетизацией и это такой метод: обещать, собирать деньги на разработку и не выполнять обещаний, собирать снова и снова. Тогда совсем все печально)

Сейчас речь о новой попытке монетизировать свой проект.

Фрилетикс новости. Февраль 

Две главные новости, которыми можем поделиться.

  1. Подготовка новых тренировочных комплексов Фрилетикс.
  2. Обновление мобильного приложения Фрилетикс, которое позволить сохранять тренировки оффлайн.

Только на днях всем участникам академии калистеники была получена новость о том, что приложения по калистенике не будет в этом году.

Но. "Черная пятница" отличный вариант снять сливки для всех перед выходом долгожданного приложения. Акция, в которой предлагается купить за 76 долларов то, что потом будет стоить 400!


Приложение по калистенике 

Как вы знаете, мобильное приложение должно было появиться в 2017 году. Но запустить новое мобильное приложение по калистенике не получится. До сих пор, ребята из команды писали мотивирующие посты в социальных сетях о скором старте приложения, которое имело название - Calisthenics Academy 2.0. Планы поменялись и с названием проекта.


Проекта Calisthenics Academy 2.0 не будет

Разработчики снова переносят сроки выхода приложения и не смотря на то, что уже второй год активно собирают деньги на будущее приложение, которое вот-вот должно выйти, считают, что все это феерически-фантастический опыт и они двигаются только вперед! За последний год ребята успели поработать с инструкторами и тренерами со всего мира и получили поддержку от Addidas и Redbull и, конечно, нас - их удивительных клиентов. Результатом является, как говорит команда Академии Калестеники - совершенно новое приложение, но это только первый шаг к выполнению еще большего видения.

Freeletics 4.0.

Буквально на днях понял, что не было обзорной статьи на эту тему. Поэтому ловите)

Атлет. Настоящие фриатлеты никогда не останавливаются. Мы хотим большего. Больше работы. Больше усилий. Больше достижений. И вот потому мы даём вам большее. Новая система тренировок, совершенно новые упражнения и самая совершенная версия Coach готова и ждёт вас. Ваш опыт Freeletics скоро выйдет на новый уровень. Готовы к испытания?

 

Как часто вы пропускаете разминку и заминку? Вы знали, что эта ошибка может стоить вам потерянного PB (Personal Best), да ещё и замедлить восстановление на пару дней? Вот почему мы не просто хотим, чтоб вы осознавали важность этих действий до и после тренировки. Теперь наше новейшее дополнение сделает всё это частью вашей тренировки. Вы должны это попробовать, чтобы лучше понять это!

Настоящий вольный атлет знает: если то, что ты делаешь не бросает тебе вызов, то это никогда тебя и не изменит. Так что раскройте всю свою внутреннюю силу во время испытаний и возьмите на себя самую сложную задачу - свое тело.

 

С 1 августа по 19 сентября, Вы можете получить эксклюзивные награды от компаний Freeletics Wear (одежда) и Freeletics Nutrition (питание), завершив 6-недельные тренировки со своим весом с помощью Тренера Фрилетикс (The Coach - динамичный план тренировок) за 50 дней.

 

Важно: Эти движения для продвинутых Атлетов BarStarzz! Попробуйте их повторить, и посмотрите есть ли у вас силы, чтобы выполнить их. Если нет, то посмотрите на это в качестве вдохновения и мотивации, чтобы усердно поработать и завершить 12-недельный план преобразования тела по экстремальной программе (так называемой "BarStarzz BTX").

 

Калистеника – Без запретов

Жизнь в Нью-Йорке была вызовом для основателя BarStarzz - Эдуарда Чеко (Eduard Checo). Он нашел свою страсть в фристайл калистенике. Эдуард изменил свою жизнь и помог другим людям во всем мире сделать то же самое.

Данный материал был подготовлен для продвижения и был опубликован перед стартом продаж нового онлайн курса по калистеники от самого большого сообщества BarStarzz.

Madbarz Platinum Pack – это набор из 9-ти наиболее востребованных комплексов упражнений, отдельных элементов и советов для атлета.

Итак, что же входит в Platinum Pack?

  • Бесконечная память для сохранения тренировок
  • Выход силой
  • План питания
  • Флажок
  • 10-дневный план тренировок от Dejan Stipic Stipke
  • Передний вис
  • Месяц PRO-пользователя
  • 2 эпические тренировки
  • Тренировки ягодичных мышц

Что такое Фрилетикс? Подписка на тренировки

Высокая эффективность

  • Достигайте целей быстрее, чем когда-либо.
  • Короткие и эффективные высокоинтенсивные тренировки. Программа разработана совместными усилиями ученых и спортсменов, а потому позволяет быстро достичь видимых результатов, которые останутся с вами надолго.

Независимость от времени и обстоятельств

  • Отсутствие сдерживающих факторов.
  • Возможность заниматься в любой обстановке и в любое время, в том числе у себя дома. Тренировки проводятся исключительно с вашим весом – никаких дополнительных весов или оборудования! Никаких оправданий!

Общедоступность

  • По программе могут заниматься мужчины и женщины – как начинающие, так и профессиональные спортсмены.
  • Вне зависимости от того, что вы хотите – стать сильнее, стройнее или же просто укрепить свое здоровье, вне зависимости от того, кем вы являетесь – профессионалом или начинающим атлетом – вы сможете выйти на качественно новый уровень. Программа отлично подходит как для мужчин, так и для женщин.

Сверхмотивация

  • The Coach – это больше, чем просто тренировки.
  • Более 5 миллионов атлетов, работающих во имя достижения своих целей. Отслеживайте и анализируйте свои успехи. Откройте знания и мотивацию для развития нового образа жизни.

Опрос

Какие переводы статей Вы хотели бы видеть еще?

Другие опросы...