Что такое Фрилетикс? Подписка на тренировки

Что представляет из себя «the Coach» (Тренер)?

Это наиболее индивидуализированная и динамичная фитнесс программа из всех существующих на данный момент. С Тренером (The Coach) вы получите индивидуальный тренировочный план, полностью адаптированный под ваши цели, нужды и уровень подготовки.  Программа, в отличие от большинства аналогов, рассчитана на любого из нас: женщины, мужчины, любители, профессионалы – все найдут себя c Тренером (The Coach). Откройте нового себя с Тренером (The Coach)!

 

Вы получите:

  • Еженедельный тренировочный план для максимального прогресса.
  • Полную адаптацию под ваш уровень подготовки.
  • Более 700 различных способов подготовки для долгосрочного прогресса.

The Coach – это программа для всех – мужчин и женщин, начинающих и профи.

 

10 новых тренировок, включая:

  • Прорабатывание не задействованных групп мышц.
  • Новые вводные тренировки для начинающих.
  • Новые вызовы для продвинутых спортсменов.

 

  1. Ваш личный электронный тренер. С The Coach вы получите подробные инструкции по подготовке на каждую тренировочную неделю, включая то, на каких именно упражнениях нужно сосредоточиться, и в какой последовательности их выполнять. The Coach разработан специалистами, а потому на 100% обеспечит вам оптимальный режим тренировок на каждую неделю.
  2. Полная индивидуализация. The Coach – это наиболее индивидуализированная учебная программа из ныне существующих: она адаптируется конкретно под спортсмена путем анализа его предыдущего опыта и результатов. Для the Coach абсолютно все равно – профессионал вы или любитель, мужчина или женщина. Единственная задача электронного тренера – обеспечить вам максимально возможный непрерывный прогресс.
  3. Гарантированный результат. Хотите нарастить мышцы? Сжечь жир? И на пенек сесть, и рыбку съесть? Тогда установите ваши цели и получите идеальное сочетание тренировок для максимально быстрого достижения требуемого результата.
  4. Более 700 вариаций подготовки. Откройте все типы тренировок с собственным весом, упражнений и бега на своей учетной записи на freeletics.com, или в нашем iOS/Android приложении. Максимальное разнообразие тренировок откроют перед вами безграничные возможности самосовершенствования.
  5. Революционная система тренировок. Функциональные и высокоинтенсивные упражнения с собственным весом. Переосмысленные беговые тренировки. The Coach корректирует каждый тренировочный аспект и нюанс в угоду вашим целям.
  6. Грамотное профессиональное планирование. Каждая мелочь вашего тренировочного плана – от разогрева до растяжки – продумана и тщательно спланирована. Функциональная подготовка позволит полностью раскрыть ваш потенциал. Растяжка улучшит мобильность и сократит период отдыха.

 


 

  • Идеально вписывается в ваш напряженный образ жизни.
    Тренер предлагает от 2 до 5 тренировочных дней в неделю, в зависимости от ваших потребностей, целей и уровня подготовки. Вы и только вы устанавливаете, когда и как часто хотите тренироваться. Тренер будет адаптироваться индивидуально под вас и ваши цели. Тренировочные сессии длятся от 15 до 45 минут, и включаю в себя высокоинтенсивные упражнения с собственным весом, а также соревновательные пробежки.  Тренер – это тренировки в любое время, на любой местности, при любом графике. Никакого тренажерного зала, весов и оборудования! А главное – никаких оправданий!
  • Гарантированные результаты с использование более 700 разновидностей тренировки.
    Откройте все типы тренировок с собственным весом, упражнений и бега на своей учетной записи на freeletics.com, или в нашем iOS/Android приложении. Доступно более 700 тренировок и разновидностей упражнений, включая тренировки на выносливость и силу. Улучшайте различные аспекты вашей физической подготовки с Тренером.
  • Полная индивидуализация.
    Инструкции по тренировкам полностью адаптированы под вас и ваши личные цели. Тренер идеально подходит женщинам, мужчинам, профессионалам и новичкам. Программа анализирует ваши сильные и слабые стороны, адаптируясь конкретно под вас, ваш недельный прогресс и достижения. С Тренером вы непременно достигнете поставленных целей.

 

Персональный фитнес-тест

Объективная оценка вашей начального уровня физической подготовки. Фитнес тест зависит от вашего предыдущего спортивного опыта и частоты тренировок. Начните с идеального плана занятий.

Частичные (неполные/облегченные) тренировки

Выполняйте те тренировки, которые вам по силам. Тренер подберет вам нагрузку в зависимости от показанных показателей в фитнес-тесте. Вы не в форме? Тогда начните с 1/5 объема полноценной тренировки, постепенно увеличивая интенсивность.

Возможность установки ограничений

Тренер позволяет уменьшить объем нагрузки на уставшие мышцы, и тем самым избежать перетренированности и травм.

«Продвинутый» режим

Установите свой режим в подтягиваниях, «пистолетике», «выходе» на турнике. Получайте новые упражнения и осваивайте их технику с the Coach.

Установите количество тренировочных дней

Вы можете варьировать количество еженедельных тренировочных дней между 2 и 5. Тренер идеален для сочетания упражнений с собственным весом и других видов спортивной активности, а также для набора пиковой формы в условиях нехватки времени.

Обратная связь

Расскажите the Coach о своих впечатлениях: было ли вам тяжело, легко или идеально тренироваться на прошлой неделе. Персональный тренер адаптируется под вас, и учтет прошлую неделю при составлении плана на следующую. Бросьте вызов самому себе с Тренером!

Оптимальный режим

Разминка и растяжка подготовит вас к высокоинтенсивной тренировке и сократит периоды отдыха. Объем и интенсивность сессий будут оптимизированы для достижения долгосрочного непрерывного прогресса. Стрессовые дни и недели тренировок позволят вам достичь лучшей физической формы и укрепить силу воли.


 

Методология тренировок

  1. Функциональная тренировка. Функциональный тренинг основан на естественных движениях, доступных во многих дисциплинах. Тренировки с собственным весом позволяют атлетам не только улучшить их силу и выносливость, но и развить двигательные рефлексы и моторику.
  2. Сжигание жира после тренировки. Так называемый эффект «дожигания» заключается в том, что ваш метаболизм протекает значительно быстрее не только в процессе тренинга, но и после него. В восстановительный период избыточное потребление кислорода способствует пополнению энергетических запасов и балансировке гормонального фона. Вы сжигаете больше калорий даже в состоянии покоя.
  3. Высокоинтенсивный и высокоинтенсивный интервальный тренинг. Высокоинтенсивные тренировки максимизируют влияние нагрузок на организм, и тем самым приводят к оптимальному развитию силовых показателей и выносливости. Высокоинтенсивные интервальные тренировки повышают как аэробные, так и анаэробные возможности организма, т.е. увеличивают вашу способность к работе на различных уровнях усилий.
doself
Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.