ОБНОВЛЕНИЕ: РАЗМИНКИ (WARMUPS) И ЗАМИНКИ (COOLDOWNS), КОТОРЫХ ВАМ НЕ ХВАТАЛО

ЧТО ЗА НОВАЯ РАЗМИНКА И ЗАМИНКА?

Мы обращаем внимание на ваши отзывы и серьёзно к этому относимся. И благодаря этому – вашим отзывам – мы улучшили функции тренера (COACH), чтобы сделать ваши тренировки более продвинутыми и чтобы вам было проще выполнять разминку и заминку.

Индивидуальная адаптация: динамичная разминка подготовит вас для конкретных упражнений в данной тренировке, а активная заминка ускорит ваше восстановление.

Улучшенные инструменты: ваш тренер проведёт вашу разминку и заминку более основательно. Таймер и улучшенный интерфейс помогут вам в этом.

Новые награды: так как это столь же важно, как и основная тренировка, теперь вы будете получать очки разминки и заминки

ДИНАМИЧНАЯ РАЗМИНКА – ОСНОВА КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКИ

Динамичная разминка – это основа и начало каждой тренировки, состоящая из двух этапов: активизация и мобилизация целевых мышц, а также активизация нервной системы.

АКТИВНАЯ ЗАМИНКА: ЗАВЕРШЕНИЕ ВАШЕЙ ТРЕНИРОВКИ

Этим пренебрегают, однако это очень важно. Слишком много атлетов не признает важность заминки после интенсивной тренировки. Во Фрилетикс мы говорим: «Это не рекомендация, а правило». Заминка помогает вашему телу вернуться в обычное состояние и поддержать восстановление, которое, откровенно говоря, может всем нам принести пользу.

Не можете дождаться, чтобы попробовать наши новейшие обновления? Скачайте последнюю версию Freeletics Bodyweight и начните новую Coach-неделю. Обратите внимание, что если вы в настоящее время участвуете в #CoachChallenge, старт новой Coach-недели приведёт к потере уже завершенных тренировок текущей Coach-недели.

Начинайте и завершайте тренировки правильно.

Жизнь Атлета
Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.