Calisthenics Academy 2.0 так и не выйдет в этом году. Проект по тренировкам калистеники перенесен на следующий год

Как говорят сами разработчики — мы строим платформу, которая превращает обучение в игру.

Представьте, что вы играете приключенческую игру — двигаетесь и выполняете различные задания. Для их достижений — нужно развивать определенные навыки, такие как мобильность, гибкость, силу (по пути вы получите значки, можно сравнить прогресс и смотреть видео ваших любимых тренеров для вдохновения)

У проекта в настоящее время 160 видео, которые имеют с друг другом связь, и разблокируются шаг за шагом.

Звучит сложным, считают разработчики, и успокаивают нас тем, что мы будем видеть хорошо структурированную, систематизированную, целостную программу обучения, которая шаг за шагом проведет нас к достижению наших же целей веселым и безопасным способом.

Все в то время, как мы будем терять жир, строить мышцы и становится лучшей версией самого себя.

\"Так

Также команда разработчиков решила не останавливаться только на гиманстике, к слову, не сделав ни одного тестового прототипа приложения, они придумали сразу делать расширенную версию и использовать в своем приложении и другие дисциплины, с видением стать первой всемирной платформой — где разработчики предоставять пользователю новые технологии, образование и вдохновение.

Как говорят авторы: \»Мы выступаем за новый подход к фитнесу, который больше, чем 8-недельная программа\»

Совсеми наболевшими вопросами, очень надеемся на то, что у ребят получиться хоть что-то и они перейдут из стадии постоянного сбора средств на очередные идеи и обещания в стадию предоставления конкретных услуг.

Жизнь Атлета
Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.