Знакомство с FREELETICS 4.0: что нового

Если первый раз слышите про фрилетикс и хотите разобраться и понять что такое фрилетикс и как строятся тренировки, то рекомендуем сначала прочесть следующий материал: что такое Фрилетикс?

Здесь мы приведем то, что нас ждет в новом Фрилетикс 4.0.

\"интервальные 

ИНТЕРВАЛЬНЫЕ ВОРКАУТЫ – УВЕЛИЧИВАЙТЕ ВРЕМЯ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СОКРАЩАТЬ ЕГО

Интервальные тренировки – это новая система тренировок, дополняющая базовые Freeletics God воркауты (тренировочные комплексы Фрилетикс названы богами — ARES, POSEIDON, ATHRODITE и т.д). Все интервальные тренировки 100% адаптированы под вас. Нет заданного количества повторений, нет заданных наборов упражнений, как вы привыкли в God воркаутах. Для каждой тренировки Тренер (the Coach) отдельно подбирает необходимые упражнения и количество повторений, которые должны выполняться в определённом темпе – медленном, среднем, быстром или максимальном. Нет таймера, нет PB. Эта форма тренировок ориентирована на технику и силу, необходимую для того, чтобы лучше выполнять God воркауты.

Больше про интервальные тренировки.

\"новыеупражнения 

НОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ – ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ КАЖДОЙ МЫШЦЫ

От планок до велосипедных кранчей (Bicycle Crunches) и отжиманий спайдермена (Spiderman Pushups) мы добавили множество новых упражнений в тренировочную систему Freeletics Bodyweight. Познайте настоящий атлетизм с упражнениями, специально разработанными для тренировки подвижности, силы, выносливости и дыхания. После того, как вы освоите определённое упражнение, Тренер (the Coach) автоматически включит в ваши тренировки более сложные упражнения. Чем больше вы вкладываете, тем больше получаете. С новыми упражнениями у вас будет ещё больше мотивации вовремя заканчивать вашу тренировочную Coach неделю. Тренер (the Coach) подбирает все новые упражнения в рамках интервальных тренировок в соответствии с вашим уровнем подготовки и развития, поэтому данные упражнения доступны лишь для пользователей Тренер (the Coach).

\"Новый 

ТРЕНЕР (THE COACH), КОТОРЫЙ РАЗВИВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С СООБЩЕСТВОМ FREELETICS

Тренер (the Coach) системы Freeletics Bodyweight стал намного интеллектуальнее, чем когда-либо до этого. Используя новейшие технологии, Тренер (the Coach) использует опыт и развитие более 13 миллионов фриатлетов во всем мире и учится у них, чтобы каждый раз создавать тренировочный план наиболее эффективный для вас. Для каждой интервальной тренировки Тренер (the Coach) выбирает наиболее подходящие упражнения и наиболее подходящее количество повторов, создавая каждый раз персональный воркаут. Вот почему интервальные тренировки доступны только для пользователей c активной подпиской на Тренера (the Coach).

Примите вызов. Начните меняться. Работайте, чтобы открыть в себе настоящего атлета. Он сидит у вас внутри. И мы собираемся его выпустить.

Нет испытаний – нет перемен.
Нет перемен – нет испытаний.

\"freeletics 

Оригинал статьи:
https://www.freeletics.com/en/blog/new-freeletics-training-system/

Deadmoroz
Оцените автора
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.